قريباً ادراج مشروع قصر الثقافة والفنون في قضاء امرلي
أعلن قائمقام قضاء امرلي الاستاذ ميثم نوري عن ادراج مشروع بناء قصر الثقافة والفنون في قضاء امرلي ضمن تخصيصات صندوق اعادة اعمار المناطق المحررة، مؤكدا على اهمية انجاز بناء القصر الثقافي خلال فترة قياسية، وذلك للحاجة الماسة للمدينة لوجود مثل هكذا صرح ثقافي.
يعد قصر الثقافة والفنون في قضاء امرلي مركزاً للأبداع والنشاطات الثقافية التي تخدم ابناء محافظة صلاح الدين، معرباً عن شكره وتقديره للسيد محافظ صلاح الدين الاستاذ بدر محمود الفحل وللدكتور علاء ابو الحسن العلاق المدير العام لدائرة العلاقات الثقافية العامة في وزارة الثقافة والسياحة والاثار.
ووجه شكره وتقديره ايضا لمدير القصر الثقافي في المحافظة الاستاذ غسان عگاب لجهودهم المبذولة في السعي الى انجاز بناء قصور ثقافية في جميع أقضية محافظة صلاح الدين، ومن جانبه بارك الدكتور علاء ابو الحسن العلاق هذا المشروع معرباً عن شكره وتقديره لحكومة محافظة صلاح الدين وللسيد قائمقام قضاء امرلي السيد ميثم نوري، مبيناً انجاز مثل هكذا مشاريع تعكس الواقع الثقافي المتميز في محافظة صلاح الدين.
من الجدير بالذكر هنالك مشاريع مماثلة سترى النور في المستقبل القريب في عدد من محافظات العراق الحبيب، وان مخططات المركز الثقافي في قضاء امرلي مع جداول الكميات الخاصة بإنشائه تم اعدادها وتسليمها للمحافظة من قبل “قسم الشؤون الهندسية” في دائرة العلاقات الثقافية العامة، احدى تشكيلات وزارة الثقافة والسياحة والاثار.
